ESPACE D'AIDE EN LANGUE FRANÇAISE

Contactez-nous pour nous soumettre vos textes et vidéos d’aide dans d’autres langues et gagnez votre copie du logiciel QuickBuzzPro (Version payante).
Admin sélectionnera les gagnants.

Le logiciel Quick Buzz Pro a subi plusieurs améliorations depuis la création des vidéos ci-dessous. Maintenant, il est bien meilleur et dispose de nouvelles fonctionnalités (surtout dans la version payante) que nous allons essayer d'expliquer dans les prochaines vidéos.

CHOISISSEZ VOTRE SUJET DANS LE MENU CI-DESSOUS.

Malgré son aspect professionnel, le logiciel Quick Buzz Pro reste très simple d'utilisation et accessible à tous. Cependant, nous vous avons réalisé quelques vidéos pour un rapide démarrage avec votre logiciel. (Notez que ces vidéos sont réalisées sur la version gratuite du logiciel).

- Comment télécharger Quick Buzz Pro? (1 Vidéo)
La première étape consiste à télécharger votre produit directement sur votre ordinateur avant de l'installer sur votre serveur Internet.

- Comment Transférer QBP vers le serveur et créer la base de données? (3 Vidéos)
La deuxième étape consiste à transférer tous les fichiers qui composent votre logiciel vers votre serveur Internet et procéder à la création d’une base de données qui fera fonctionner votre logiciel sur Internet.

- Comment Installer Quick Buzz Pro en 3 étapes? (1 Vidéo)
La troisième étape consiste à lancer l'installation du logiciel en 3 étapes simples et rapides.

- Présentation de l'espace d'administration. (2 Vidéos)
Dans la quatrième étape nous allons vous présenter votre espace de travail dans lequel vous allez pourvoir créer, gérer et modifier vos compagnes, consulter les statistiques, etc.

- Comment créer une nouvelle campagne? (2 Vidéos)
La cinquième étape consiste à vous lancer! En effet, vous êtes déjà prêts à démarrer votre première campagne avec Quick Buzz Pro et ainsi lancer votre premier Buzz Internet.

- Tester la campagne en live. (2 Vidéos)
Dans la sixième étape, nous allons effectuer un test en live pour vous montrer comment générer votre buzz Inernet.

AUTRES SUJETS.

- Changer le template de votre logiciel (Facultatif)
Cette rapide étape facultative vous guidera dans la procédure de mise à jour de la maquette graphique de votre logiciel, si le modèle par défaut n'est pas à votre goût.

UTILISEZ L'ESPACE CI-DESSOUS POUR VOUS ENTRAIDER ENTRE UTILISATEURS QUICK BUZZ PRO.